DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Für Ferienwohnung Gunsch, Tulfes


Ich stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten (Vorname, Name, Postanschrift, Telefonnummer und E-Mailadresse) zur persönlichen Kontaktaufnahme per Post, elektronischer Post und Telefon für folgende Zwecke verarbeitet und verwendet werden dürfen: Informationen über Produkte und Dienstleistungen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Ferienwohnung. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Webseite gunsch.ferienwohnung@aon.at ist uns besonders wichtig. Deshalb informieren wir Sie im Folgenden gründlich über die Verarbeitung personenbezogener Daten. Verantwortlich für den Datenschutz dieser Webseite ist:
Hans-Peter Gunsch
Privatferienwohnung
6075 Tulfes
Glungezerste. 19
0043 512 261361
e-mail: gunsch.ferienwohnung@aon.at

und hält sich bei der Verwendung und Verarbeitung personenbezogener Daten streng an die jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Das Recht zur Nutzung personenbezogener wie anonymer Daten steht vorbehaltlich der nachfolgend beschriebenen Betroffenenrechte im gesetzlich zulässigen Umfang zu.

Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der von uns erhobenen, genutzten und verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren. Ferner werden betroffene Personen mittels dieser Datenschutzerklärung über die ihnen zustehenden Rechte aufgeklärt.

Diese Datenschutzerklärung gilt nur für fewo.gunsch.at und die damit zusammenhängenden Unterseiten, nicht jedoch für Webseiten, die von Dritten kontrolliert und betrieben werden. Bitte prüfen Sie die Datenschutzerklärungen von Webseiten, die von Dritten kontrolliert und betrieben werden, da sich diese Webseiten unserer Kontrolle entziehen und wir für deren Inhalt und Datenschutzmaßnahmen nicht verantwortlich sind.

Datenverarbeitungsverzeichnis

nach Art 30 Abs 1 Datenschutz-Grundverordnung(DSGVO)

Hans-Peter und Renate Gunsch
Privatferienwohnung

Inhalt:

Stammdaten Verarbeitungsverfahren:

Änderungsverlauf
Stammfassung vom 15. 05. 2018
1. Änderung vom ………….
2. Änderung vom ………….

Verantwortlicher Verarbeiter und Koordinator:

Hans-Peter Gunsch
Privatferienwohnung
6075 Tulfes
Glungezerste. 19
0043 512 261361
e-mail: gunsch.ferienwohnung@aon.at

Eine Datenschutz-Folgenabschätzung wurde nicht erstellt, weil die Verarbeitungen kein hohes Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen zur Folgen haben. Insbesondere werden nicht eingesetzt:

Verfahren:

Buchung einer Ferienwohnung

Kontakt: Hans-Peter Gunsch: gunsch.ferienwohnung@aon.at

Details zur Datenverarbeitung

Personengruppe: Empfängerkategorie Das Interesse des Verarbeiters an steuerlicher, rechtlicher und sonstiger Beratung überwiegt das Geheimhaltungsinteresse des Betroffenen, wenn die Empfänger zur Verschwiegenheit gegenüber Dritten gesetzlich oder vertraglich verpflichtet sind.

Datenkategorien

Papierakten (Handakten) werden lediglich nach Aktenzahl und/oder Namen des Betroffenen und/oder chronologisch nach dem Datum des Geschäftsfalles abgelegt. Es liegt daher kein Dateisystem im Sinne der DSGVO vor.

Da kein strukturierter Zugriff auf Papierakten, zB in Form einer dezentralen Abfrage bestimmter personenbezogener Daten, möglich ist, ist eine langfristige Aufbewahrung zur Beweissicherung bis maximal 10 Jahre nach dem letzten Kontakt gerechtfertigt.

Datenschutzrechtliche EINWILLIGUNG gemäß Artikel 6 Abs 1 lit a DSGVO zu Marketingzwecken:

Ich willige ein, dass Hans-Peter Gunsch
Privatferienwohnung
6075 Tulfes
meine personenbezogenen Daten (Vorname, Familienname, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse) zum Zweck der Zusendung/Mitteilung von Informationen über neue Angebote und Produkte per elektronischem Übermittlungsweg verarbeitet.

Widerruf

Diese Einwilligung kann ich jederzeit per E-Mail an gunsch.ferienwohnung@aon.at oder Brief berichtigen oder widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Im Falle einer Datenlöschung nach Betroffenenbegehren wird diese protokolliert. Sie haben selbstverständlich auch das Recht, sich bei der österreichischen Datenschutzbehörde, ab 25.5.2018 auch bei einer Aufsichtsbehörde innerhalb der EU, zu beschweren.

Informationen zur Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14. Abs. 1 ODR-VO:

Die EU-Kommission bietet die Möglichkeit zur Online-Streitbeilegung auf einer von ihr betriebenen Plattform (sog. „OS-Plattform“). Die OS-Plattform kann als Anlaufstelle zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten aus Online-Kaufverträgen oder Dienstleistungsverträgen dienen. Diese Plattform ist über den externen Link http://ec.europa.eu/consumers/odr zu erreichen.
Wetter & Infos
Wetter Innsbruck
© meteo24.de
Gemeinde Tulfes
Zahlen und Daten
Wohnbevölkerung: 1131
Einw. Fläche: 27,73 km²
Seehöhe: 922 m
Tourismusverband Tulfes
Tel.-Nr.: 05223/78324
Fax-Nr.: 05223/78808
Web: http://www.tulfes.at
(c) Software Company, Ing. Alfred Gunsch - www.business.co.at